NOSSA HISTÓRIA

Conta uma lenda paulistana que, num belo dia, um ovo encontrou uma uva no meio da rua, bem no coração de Pinheiros. Trocando algumas ideias, a uva soube que o ovo sonhava em ser uma referência de ótima comida, com os melhores sabores, produtos sempre frescos e matéria prima nobre de pequenos produtores. E o ovo descobriu que a uva desejava proporcionar as melhores experiências de um primoroso bar de vinhos, com diversas uvas em sua adega e produtos provenientes de várias regiões do mundo.

 

Comparando receitas, chegaram a um consenso: abrir juntos um espaço de boa comida e bebida, servindo produtos para serem consumidos e harmonizados pelo público no próprio local – ou para serem levados para casa, com ingredientes e receitas de excelente procedência e reconhecida qualidade, dentro de um ambiente favorável aos bons momentos entre amigos e familiares.

 

Assim nasceu o Ovo e Uva, uma mescla harmoniosa de bar de vinhos, restaurante, rotisseria e empório, que pretende conquistar o seu paladar e, por que não, o seu coração também.

Seja muito bem-vindo(a) a este conto de aromas e sabores!

 

Os Sommeliers empreendedores, João Renato da Silva e Fernando Perazza, fundadores do Ovo e Uva

Você também ama o que faz?

 

Então venha pra nossa turma! Buscamos pessoas que sejam apaixonados por comida e bebida. Se você, como nós, ama o que faz, então seu lugar é aqui.

Envie seu CV para bomdia@ovoeuva.com.br

Manifesto

rua mateus grou, 286, pinheiros - são paulo - sp

 

2a e 3a. 12h - 15h e 18h - 23h

4a e 5a. 12h - 15h e 18h - 24h

6a e Sáb. 12h - 24h

dom. 12h - 17h

 

11 3085-3070

bomdia@ovoeuva.com.br